• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
  • +38(096)18-78-738
  • +38(095)73-19-754

Пн–Сб 09:00–20:00,
Вс 09:00–17:00

Велосипеды Le Grand Junior - новый взгляд

Le Grand – совершенно новая торговая марка для украинского рынка велосипедов, которая смогла вернуть стиль городских велосипедов XX века на дороги украинских городов, добавив к ним элементы современного дизайна. Так как этот бренд принадлежит к семейству известной польской торговой марки Kross, можно быть абсолютно уверенным в высоком качестве и надежности этих велосипедов.

Велосипед Le Grand Pave Junior

Эти велосипеды являются образцовыми представителями городских велосипедов, ведь городской велосипед – это, прежде всего, комфорт и надежность. Велосипеды марки Le Grand обладают всеми необходимыми для этого атрибутами: крылья для защиты от брызг и грязи, звонок для подачи звукового сигнала, светоотражатели, колеса, которые обеспечивают хороший накат и как результат – более удобная езда по ровным поверхностям. Такие велосипеды — это подходящее решение для прогулок по городу или поездок в магазин за покупками. Но следует иметь в виду, что данные велосипеды не предназначены для поездок в горные велопутишествия.

Велосипеды Le Grand призваны удовлетворить потребности людей в качественном классическом городском велосипеде. Благодаря объединению достижений в современной велосипедной индустрии и изысканности дизайна каждого велосипеда они выгодно выделяются на фоне остальных марок. Разработчики утверждают, что за основу велосипедов Le Grand были взяты самые первые городские велосипеды французских и немецких производителей, и во внешнем виде велосипедов Le Grand явно заметны отсылки к самым известным брендам. Качественная покраска, изящные переходы в каждом узле рамы велосипеда придают Le Grand изысканности и дороговизны.

Давайте рассмотрим подростковую ветку этих велосипедов, представленную велосипедами для девочек Pave Jr, Sanibel Jr и велосипедом для мальчиков Bowman Jr.

Обе модели Pave Jr и Sanibel Jr имеют алюминиевую раму, что значительно снижает их вес и в некоторой степени упрощает управление. Отличает эти два велосипеда то, что у Pave Jr оба тормоза – ручные, а Sanibel Jr имеет ручной и задний ножной тормоз. Также Sanibel Jr имеет более высокий руль, что позволяет ехать на нем, не сгибая спину. Седло Sanibel Jr сделано из ПВХ и оснащено амортизаторами, которые делают передвижение на велосипеде более мягким и комфортным. Таким образом, можно сказать, что Sanibel Jr хорошо подойдет для поездок на большие расстояния, в то время как Pave Jr является более скоростным.

Велосипед Le Grand Sanibel Junior Велосипед Le Grand Pave Jr

Теперь рассмотрим вариант велосипеда Le Grand для мальчиков-подростков. Алюминиевая рама Bowman Jr имеет необычную изогнутость, которая добавляет уникальности дизайну этого велосипеда. Он укомплектован мягким седлом Tillany, с пружинами, которые амортизируют все нагрузки. Стильные покрышки Schwalbe Fat Frank в совокупности с хромированными деталями делают велосипед изящным и элегантным. Широкий руль позволяет велосипедисту находиться в расслабленном состоянии в течение всей поездки. Также, как и две предыдущих модели, Bowman Jr укомплектован подставкой для фиксации велосипеда.

Le Grand Bowman Jr

Le Grand - это изысканность, это комфорт, это опыт всей велосипедной, собранный под одной маркой, это велосипеды, которые приводят в восторг даже самых искушенных ценителей.

Если Ваш ребенок ведет активный образ жизни, обожает велосипедные прогулки, но при этом хочет подчеркнуть свой индивидуальный стиль и утонченность, прямо сейчас заказывайте велосипед Le Grand и подарите ему возможность наслаждаться изысканным дизайном и комфортной ездой на велосипеде этой марки.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно